Какой самый простой способ экспортировать только выбранные объекты в Illustrator?
Название говорит само за себя, я хочу знать, какой самый простой способ экспортировать выбранные объекты. В Inkscape есть пункт меню, export selected который делает это.
Вышеупомянутая опция позволяет вам экспортировать выделение в виде составного изображения или в виде пакета отдельных изображений. И то, и другое было бы неплохо, но в этом сценарии я хочу экспортировать выбранные объекты как одно изображение.
Я уже могу создать новый документ и вставить в выбранные элементы. Я ищу способ, который проще, чем этот.
Как сохранить / вывести / экспортировать только выбранные объекты в файл изображения в Adobe Illustrator CS5?
Вы могли бы использовать ломтики.
Вы можете настроить артборды для каждого объекта. Или просто отрегулируйте монтажную область, чтобы она соответствовала только объекту, который вы хотите экспортировать, а затем отметьте опцию «clip to artboard» при сохранении / экспорте.
Сначала вы можете спрятать все, что не хотите экспортировать:
- Выбрать все
- Shift — нажмите на искусство, которое вы хотите экспортировать
- Выберите Object > Hide из меню
- Экспорт (оставляя «клип artbaord» снимите флажок установлен ) Вы должны увидеть только искусство не скрыты.
- Выберите Object > Show All из меню.
- Повторение
Вы также можете использовать скрытый ярлык «скрыть другое». Выберите объект, который вы хотите сохранить / экспортировать, а затем нажмите Command-Option-Shift-3 (Mac) или Ctrl-Alt-Shift-3 (Win) . Это скроет все, что не выбрано. Сохраните / экспортируйте, затем нажмите Command-Option-3 (Mac) или Ctrl-Alt-3 (Win), чтобы снова показать все. Выберите новые объекты и повторите.
Или я часто нахожу просто копирование в новый файл быстрее .
- Выберите произведение искусства, которое вы хотите экспортировать
- Edit > Copy
- File > New
- Edit > Paste
- Экспорт (оставляя «клип artbaord» ип проверено)
- File > Close (не сохраняйте — просто нажмите на d ключ)
- Повторение
Делайте это достаточно часто, и это становится очень быстрым процессом.
Я просто подгоняю артборд к нужным объектам:
- Выберите нужные объекты.
- Object -> Artboards -> Fit to Selected Art
- ctrl+alt+shift+s открыть диалоговое окно «Сохранить для Web».
- ctrl + z отменить посадку.
Это требует и Illustrator и Photoshop, но мой любимый:
- Нажмите, чтобы выбрать объект / объекты в Illustrator
- Сделайте «Файл> Копировать», Ctrl + C или applekey-C, чтобы скопировать
- В Photoshop выполните «Файл> Создать», Ctrl + N или applekey-N и сохраните параметры по умолчанию, которые он вам дает (исключение: вы можете изменить Фон на Прозрачный)
- В Photoshop выполните «Файл> Вставить», Ctrl + V или Applekey-V.
Теперь у вас будет только один объект / объекты (уже обрезанный!), И вы сможете оттуда сохранять, экспортировать или экспортировать. Не уверен, что это работает на всех платформах, но, безусловно, работает на моем MacBook Air.
Вот удивительно простой трюк, который я недавно узнал.
Откройте файл AI с помощью Photoshop (щелкните правой кнопкой мыши, откройте с помощью Adobe Photoshop…)
В диалоговом окне выберите кнопку Изображения, и все изображения в вашем документе появятся. Выберите изображения, которые вы хотите открыть, и каждое из них откроется в отдельном документе со встроенным разрешением.

В Illustrator CC 2015.3 (20) Adobe наконец-то добавила инструмент экспорта активов, похожий на Sketch.
Теперь вы можете выбрать любые объекты, щелкнуть правой кнопкой мыши и «Экспортировать выделение . ». Если вы хотите экспортировать несколько разных вариантов, вы можете нажать «Собрать для экспорта».
В появившемся модале вы можете:
- Дайте каждому активу имя.
- Выберите формат для каждого актива; PNG, JPG, SVG и PDF поддерживаются.
- Для растровых форматов вы можете создать несколько масштабированных выходов, например, 2x для экранов сетчатки. Каждый экспортируемый масштаб имеет настраиваемый суффикс.
Эти конфигурации сохраняются, поэтому, когда вы позже редактируете объекты, вы можете легко реэкспортировать все.
Если вы экспортируете SVG, это очень простой способ:
- Скопируйте фигуру, которую вы хотите экспортировать в буфер обмена.
- Открытый терминал
- Тип pbpaste > someFileName.svg
Ваш SVG будет готов пойти в любой каталог, который вы хотите.
Бонусный шаг
- Скачайте SVGO и сожмите ваш SVG с svgo someFileName.svg
Не идеальное решение, но если вы поместите выбранные объекты в слой (либо переместите их, либо временно скопируйте их на новый слой), отключите остальные слои и экспортируйте.
Не уверен, в какой формат вы экспортируете, но одно из решений — отключить видимость объектов, которые вы не хотите экспортировать, на панели «Слои», а затем экспортировать.
Самый простой способ, который я знаю, — это выбрать объекты, которые вы хотите экспортировать, и затем выбрать на Artboard Tool панели инструментов. Используйте этот инструмент, чтобы щелкнуть по выбранным объектам один за другим (возможно, вам придется дважды щелкнуть по объектам после первого), и для каждого объекта будет создан новый артборд.
Затем вам просто нужно нажать Cmd + E (mac) или Ctrl + E (pc) для экспорта, а затем просто выбрать нужный формат и убедиться, что флажок «Использовать артборды» установлен. Каждое отдельное изображение будет экспортировано как экземпляр имени файла, который вы вводите в соответствии с номером артборда (то есть: filename-01 и filename-02 т. Д.). Просто помните, что это будет экспортировать все в области монтажной области на всех слоях, поэтому, если вам нужны прозрачные фоновые рисунки, вам нужно будет скрыть все слои фоновых изображений или другие слои, которые вы не хотите включать в экспорт.
Как сохранить только монтажную область иллюстратор?
Как сохранить svg в Adobe Illustrator без выезда за монтажную область? · 1 Выделяем все (или только нужные) объекты открытого в Иллюстраторе файла (Ctrl+A). · 2 .
Как в Иллюстраторе сохранить только монтажную область?
Для экспорта отдельной монтажной области выполните указанные ниже действия.(Необязательно.) Выберите монтажную область.В меню Файл выберите пункт Экспортировать.Выберите нужные параметры в диалоговом окне.Во всплывающем меню Область выберите имя монтажной области. . Нажмите Экспортировать.
Как в Adobe Illustrator сохранить контур?
Экспорт контуров в Adobe IllustratorСоздайте и сохраните контур или преобразуйте существующую выбранную область в контур.Выберите «Файл» > «Экспортировать» > «Контуры в Illustrator».Выберите место сохранения для экспортируемого контура и введите имя файла. . Нажмите кнопку «Сохранить».
Как сохранить файл из иллюстратора для печати?
Для сохранения PDF файла из программ Illustrator или Photoshop используйте пункт меню «Сохранить как», а при использовании программы Indesign «Экспорт». Оптимальное разрешение файла для печати – 300 dpi. Используемые шрифты должны быть встроены (Embedded) в PDF, либо переведены в кривые.
Как сохранить бесшовный паттерн в Иллюстраторе?
Чтобы сохранить бесшовный паттерн в панель Swatches сначала рисуем пустой прямоугольник или квадрат. Он будет задавать границы тайла паттерна. Пустой — значит у него должна быть выключена заливка и обводка. Размеры прямоугольника должны быть равны размерам артборда.
Как убрать фон в Adobe Illustrator?
Удалить фон в иллюстраторе Чтобы удалить фон в Illustrator, сначала откройте изображение, которое хотите изменить. Затем нажмите на панель «Фон» и выберите изображение, которое хотите удалить. Наконец, выберите параметр «Удалить фон» на панели инструментов.
Как создать монтажную область в Иллюстраторе?
На панели Инструменты выберите инструмент «Монтажная область». Для создания нового документа с монтажной областью выполните перечисленные далее действия.В меню Файл выберите пункт Создать.В диалоговом окне выберите пункт Создать монтажную область.Выберите нужные параметры в диалоговом окне.Нажмите Создать.
Как создать еще одну монтажную область в Иллюстраторе?
На панели Инструменты выберите инструмент «Монтажная область». Для создания нового документа с монтажной областью выполните перечисленные далее действия.В меню Файл выберите пункт Создать.В диалоговом окне выберите пункт Создать монтажную область.Выберите нужные параметры в диалоговом окне.Нажмите Создать.
Как сохранить файл в векторном формате?
Откройте документ и нажмите на кнопку Печать Выберите Universal Document Converter из списка принтеров и нажмите на Свойства Перейдите в раздел Формат файла, укажите PDF в качестве выходного формата и выберете Векторный PDF (как на скриншоте) Нажмите на ОК, что бы сохранить документ в векторный PDF.
Как сохранить только одну монтажную область в Иллюстраторе?
Как сохранить отдельно монтажные область в Иллюстраторе?
- Выберите команду «Файл» > «Сохранить как» или «Файл» > «Сохранить копию».
- Введите имя файла и выберите папку для сохранения.
- Выберите в качестве формата файла формат Illustrator (*. .
- В диалоговом окне «Параметры Illustrator» задайте нужные параметры и нажмите кнопку «ОК».
Как экспортировать объект в Иллюстраторе?
- Выберите Файл >Экспорт.
- Укажите местоположение файла и введите имя файла.
- Выберите формат во всплывающем меню Сохранить как текст (Windows) или Формат (Mac OS).
- Нажмите Сохранить (Windows) или Экспорт (Mac OS).
Как создать новый Артборд в Иллюстраторе?
Выберите инструмент Artboard Tool и перетащите его в область холста документа Illustrator. Выберите инструмент «Артборд», нажмите « Новый артборд» на панели управления, выберите нужный размер в списке «Наборы артбордов» на панели управления и нажмите в нужной области холста, чтобы добавить новый артборд.
Как сохранить отдельно монтажные области?
- В Photoshop выберите «Файл» > «Экспорт» > «Монтажные области в файлы».
- В диалоговом окне Монтажные области в файлы выполните следующие действия. Выберите целевую папку, в которой следует сохранить сформированные файлы. .
- Нажмите кнопку Выполнить.
Как сохранить файл в более ранней версии иллюстратора?
Для сохранения документа в предыдущей версии следует использовать команду Save As (Сохранить как) меню File (Файл), которая после присвоения имени файла в одноименном диалоговом окне выводит на экран еще одно диалоговое окно Illustrator Native Format Options (Параметры формата Illustrator) (рис.
Как сохранить файл в CDR?
Выберите пункт Файл Сохранить как. В поле Имя файла введите имя файла. Выберите папку, в которой необходимо сохранить файл. Если рисунок необходимо сохранить в векторном формате, отличном от CorelDRAW (CDR), выберите этот формат в списке Тип файла.
Как перевести файл PNG в CDR?
- шаг 1. Загрузить PNG. .
- Выберите в CDR. Выберите CDR или любой другой формат, который вам нужен в результате (поддерживается более 200 форматов)
- Загрузите ваш CDR. Позвольте файлу конвертироваться, и вы сможете сразу же загрузить файл CDR.
Какой формат можно конвертировать в CDR?
Конвертировать CDR онлайн
| Расширение | .cdr, .cdt |
|---|---|
| Тип формата | Векторная графика |
| Связанное программное обеспечение | Adobe Illustrator, Corel PaintShop Photo Pro, Corel WordPerfect Office, Inkscape, LibreOffice, Microsoft Visio. |
| Пример файла | sample.cdr |
| Википедия | CDR в Википедия |
Как изменить размер файла в Иллюстраторе?
Выберите команду «Файл» > «Печатать». Выберите в меню «Размер» формат страницы. Доступные форматы определяются текущим принтером и PPD-файлом. Если позволяет PPD-файл, можно выбрать параметр «Заказное масштабирование» для задания специального размера страницы, указывая значения в полях «Ширина» и «Высота».
Как изменить разрешение изображения в Иллюстраторе?
Выберите «Файл» > «Печать». Выберите в качестве принтера PostScript принтер, файл Adobe PostScript® или Adobe PDF. Выберите «Вывод» в левой части диалогового окна «Печать». В области «Разрешение принтера» задайте комбинацию линиатуры растра (lpi) и разрешения принтера (dpi).
Лучший ответ: как сохранить артборд Illustrator как отдельный PNG?
Как сохранить монтажные области отдельно в Illustrator?
Как сохранить монтажные области в отдельный файл в Adobe Illustrator?
- Откройте файл Illustrator с несколькими монтажными областями.
- Перейдите в Файл > > Сохранить как..
- Выберите «Сохранить каждую монтажную область в отдельный файл» в диалоговом окне «Параметры Illustrator».
Как экспортировать несколько монтажных областей из Illustrator в формате PNG?
Если вы еще этого не сделали, введите имя файла в текстовом поле «Сохранить как» и выберите местоположение файла в главном окне. Затем выберите «Экспорт» в правом нижнем углу окна. Все файлы из окна «Экспорт» (такие как JPEG, PNG и TIFF) будут экспортированы как несколько файлов.
Как сохранить артборд Illustrator в формате PNG?
Как сохранить файл Illustrator в формате PNG
- Выберите «Файл» > «Экспорт» > «Экспорт для экранов».
- Выберите вкладку «Артборды». …
- В разделе Форматы установите Формат на PNG и Масштаб на 1x.
- Щелкните Добавить шкалу. …
- Добавьте больше размеров, если они вам нужны.
- Нажмите «Экспорт монтажной области», чтобы сохранить изображения.
Как сохранить артборд отдельно?
Чтобы сохранить монтажные области в виде отдельных файлов в Illustrator, установите флажок «Сохранить каждую монтажную область в отдельный файл» в меню «Параметры Illustrator», которое появляется при сохранении файла, затем нажмите «ОК» для сохранения.
Как сохранить монтажную область отдельно в формате PDF в Illustrator?
Создание многостраничного Adobe PDF
- Создайте несколько монтажных областей в документе.
- Выберите «Файл» > «Сохранить как» и выберите «Adobe PDF» для «Тип файла».
- Выполните одно из следующих действий. Чтобы сохранить все монтажные области в один файл PDF, выберите «Все». …
- Нажмите «Сохранить» и задайте дополнительные параметры PDF в диалоговом окне «Сохранить Adobe PDF».
- Щелкните Сохранить PDF.
Как сохранить несколько монтажных областей для веб-сайта в Illustrator?
Сохранить для Интернета
- Выберите монтажную область, которую вы хотите сохранить, выбрав изображение на этой монтажной области.
- Перейдите в «Файл»> «Экспорт»> «Сохранить для Интернета» (предыдущая версия).
- Появится диалоговое окно. Выберите JPEG и уменьшите качество до 60%. …
- Перед сохранением убедитесь, что размер вашей фотографии составляет около 100 КБ или меньше. …
- Нажмите сохранить.
Где находится артборд в Adobe Illustrator?
Панель «Монтажные области» («Окно» > «Монтажные области») — это еще один способ навигации по монтажным областям. В меню навигации «Монтажные области» в левом нижнем углу окна «Документ» отображается тот же список монтажных областей, что и на панели «Монтажные области».
Как экспортировать только на монтажную область в Illustrator?
Если вы хотите экспортировать только область монтажной области в Illustrator CC. Перейдите в Экспорт> Экспортировать как> Установите флажок «Использовать монтажные области». И выберите нужный формиат. А затем нажмите «Экспорт».
Как сохранить артборд в формате PNG в Photoshop?
Следуй этим шагам:
- В Photoshop выберите «Файл» > «Экспорт» > «Монтажные области в файлы».
- В диалоговом окне «Монтажные области в файлы» выполните следующие действия: Выберите место назначения, в котором вы хотите сохранить сгенерированные файлы. Укажите префикс имени файла. …
- Щелкните Выполнить. Photoshop экспортирует монтажные области в виде файлов в выбранном формате.
Как сохранить файл PNG?
Преобразование изображения с помощью Windows
Откройте изображение, которое вы хотите преобразовать в PNG, нажав «Файл» > «Открыть». Перейдите к своему изображению и нажмите «Открыть». Когда файл открыт, нажмите «Файл» > «Сохранить как». В следующем окне убедитесь, что в раскрывающемся списке форматов выбран PNG, а затем нажмите «Сохранить».
Можно ли использовать PNG в Illustrator?
Если у вас есть Adobe Illustrator, вы можете легко преобразовать PNG в более функциональные типы файлов изображений AI. … Используя Illustrator, откройте файл PNG, который вы хотите преобразовать. Выберите «Объект», затем «Трассировка изображения», затем «Создать». Ваш PNG теперь можно редактировать в Illustrator и можно сохранить как AI.
Почему Adobe Illustrator экспортирует пикселизированное изображение PNG?
Причина этого в том, что многие платформы печально известны тем, что портят любое качество, которое было тщательно получено. В любом случае, экспортированное изображение крупным планом кажется просто крупным планом, поэтому, если пикселизация хуже, у вас может быть просто размер изображения, который слишком мал и слишком тонко распределен по экрану.
Как изменить размер монтажной области в Illustrator?
Нажмите «Редактировать монтажные области», чтобы открыть все монтажные области в вашем проекте. Наведите курсор на монтажную область, размер которой вы хотите изменить, а затем нажмите Enter, чтобы открыть меню параметров монтажной области. Здесь вы сможете ввести пользовательскую ширину и высоту или выбрать из ряда предустановленных размеров.
Как сохранить файл Illustrator без кровотечения?
Экспортируйте для экранов, даже если вы хотите сохранить их для печати. Вы можете выбрать, какие монтажные области вы хотите экспортировать с выпуском за обрез, используя диапазон, и снова экспортировать, используя диапазон, чтобы выбрать монтажные области без выпуска за обрез. Установите разрешение изображения, используя масштаб, выберите разрешение и установите свое разрешение.